Formules du midi entrée plat 13€ plat dessert 13€ entrée plat dessert 14,50€

 Terrine de courgettes au curry et basilic

Ou

Entrée du jour

--

Emincé de coeur de tende  

grillé ou sauce marchand de vin   

 

Ou

Plat du jour

---

 Dessert du jour 

Menu21 €

Rillettes de canard et tomates séchées 

sur froissé de salade 

Ou

Tartare de crevettes marinées aux épices

et guacamole

 

___

 

Églefin au velouté de tomates

et basilic moussaka de légumes 

 

Ou

Cuisse de lapin marinée au miel et soja

sur lit de pâtes fraîches   

--

Dessert du moment 

Menu 30€

Maki de thon aux épices douces julienne de poireaux et carottes 

Ou

Encornet poêlé à la provençale et risotto aux baies de batak 

Ou

Sablé au cumin et filet de caille aux copeaux de foie gras 

---

Filet de bar au velouté de chocolat blanc et vanille,

flan de butternut et tuile au pavot    

Ou

Émincé de magret de canard au porto

purée de potimarron et poires caramélisées au miel 

Ou

Civet de lièvre à la royale pâtes fraîches   

---

Fromages et  Dessert maison au choix