Formule du midi
Entrée plat 13€ Plat dessert 13€
Entrée plat dessert 14,50€
Menu à 21€
Menu à 30 €
Terrine de courgettes au curry et basilic
Ou
Entrée du jour
--
Emincé de coeur de tende
grillé ou sauce marchand de vin
Ou
Plat du jour
---
Dessert du jour
Rillettes de canard et tomates séchées
sur froissé de salade
Ou
Tartare de crevettes marinées aux épices
et guacamole
___
Églefin au velouté de tomates
et basilic moussaka de légumes
Ou
Cuisse de lapin marinée au miel et soja
sur lit de pâtes fraîches
--
Dessert du moment
Maki de thon aux épices douces julienne de poireaux et carottes
Ou
Encornet poêlé à la provençale et risotto aux baies de batak
Ou
Sablé au cumin et filet de caille aux copeaux de foie gras
---
Filet de bar au velouté de chocolat blanc et vanille,
flan de butternut et tuile au pavot
Ou
Émincé de magret de canard au porto
purée de potimarron et poires caramélisées au miel
Ou
Noisettes d'agneau rôties, purée de mojettes,jus au thym et fleur de lavande
---
Fromages et Dessert maison au choix