Formules du midi entrée plat 13€ plat dessert 13€ entrée plat dessert 14,50€

 Terrine de courgettes au curry et basilic

Ou

Entrée du jour

--

Emincé de coeur de tende  

grillé ou sauce marchand de vin   

 

Ou

Plat du jour

---

 Dessert du jour 

Menu21 €

Saumon à l'unilatéral pain croustillant

salade de saison et vinaigrette tomates basilic et romarin 

Ou

Mascarpone au basilic

 tapenade d'olives vertes et pignons de pin 

 

___

 

Dorade sebaste au velouté de cresson

Tagliatelles de légumes  

 

Ou

Blanc de volaille au farci poitevin sauce suprême 

et pâtes fraîches   

--

Dessert du moment 

Menu 30€

Tartare de thon à la coriandre fraiche, petits oignons blans et sorbet citron basilic  

Ou

Asperges blanches à l'orannge et badiane, jus d'agneau et amandes  

Ou

Aiguillettes de canard marinées aux fines herbes,

épices douces et huile de sésame grillé

---

Dos de cabillaud, pesto aux pignons de pin basilic et jus de citron à l'huile d'olive

Brochettes de légumes    

Ou

Filet miognon de porc confit à la sarriette ,

pois gourmand, fèves et pommes grenaille 

Ou

Noisettes d'agneau rôties, purée de mogettes

champignons et jus au thym et fleur de lavande  

---

Fromages et  Dessert maison au choix