Actualités

Patrick et son équipe sont heureux

de pouvoir à nouveau vous accueillir

dès le mardi 2 juin 

ENTREES

lundi 06 Terrine de cabillaud et crème d'aneth

mardi 07 Salade de poireaux vinaigrette  

mercredi 08 Crème Dubarry lardons caraméliés et carottes poêlées 

jeudi 09 Abergines rôties salade de mâche, crème au citron vert

Vendredi 10 Rillettes de poulet au laurier

PLATS

lundi 06 Blanquette de dinde riz pilaf

mardi 07 Dos de lieu au velouté de ciboulettes, poêlée de courgettes et aubergines   

mercredi  08 Filet mignon de porc à la sarriette petits pois à la française

Jeudi 09 Brochette de joues de porc sauce bourguignonne, pommes sautées 

vendredi 10 Filet de rascasse au velouté safrané, semoule aux poivrons rouges 

DESSERTS

lundi 06 Panna cota passion coulis de groseilles 

mardi 07 Poire pochée au vin, crème fouettée à la vanille

mercredi 08 Fondant au chocolat, crème anglaise à la menthe   

Jeudi 09 Tarte citron merinuée, revisitée 

vendredi 10 Charlotte kiwi coulis de fraises 

GRANDE SALADE DE L'ETE 12 €