Actualités

infos... infos...

   mercredi 19 mai...

ouverture de notre terrasse...

 plats et menu à emporter

    midi et soir

ENTREE

Lundi 14 Salade d'andouilltte, vinaigrette  moutarde ancienne

Mardi 15 Tomates mozzarella huile d'olive au basilic 

Mercredi 16 Terrine de saumon à l'aneth  

Jeudi 17 Salade d'encornets aux épices douces  

Vendredi 18 Courgettes rôties mousse au miel et champignons poêlés   

9€

PLAT

Lundi  14 Cuisse de poulet basquaise et pommes sautées 

Mardi 15 Dos de lieu au velouté de curry, courgettes poêlées aux herbes de Provence 

Mercredi 16 Brochette de joues de porc sauce béarnaise, poêlé de légumes       

Jeudi 17 Hachis parmentier de canard aux petits légumes et salade verte  

Vendredi 18 Filet de julienne au velouté de cardamome, risotto aux poirons rouges 

DESSERT

lundi 14 Salade de fruits frais 

Mardi 15 Tarte au citron revisitée  

Mercredi 16 Ananas poêlé au curry, crème fouettée au cacao     

Jeudi 17 Crème diplomate, poire rôtie, émietté de crumble 

Vendredi 18 Mousse menthe, suprêmes d'oranges et tuile aux amandes  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vendredi 18 Biscuit à l'orange, crème à l'ananas et mousse passion