Actualités

infos... infos...

            LA CARTE

      EST DISPONIBLE

  DU MARDI AU VENDREDI

  A COMMANDER A VEILLE 

ENTREE

Lundi 19 Salade de rillon charentais

Mardi 20 Concombres à la crème de ciboulettes 

Mercredi 21 Cake au chèvre épinards et mousse de poivrons  

Jeudi 22 Salade de moules marinées aux épices 

Vendredi  23 Aubergines rôties crème de mascarpone et tapenade d'olives noires   

9€

PLAT

Lundi 19 Cuisse de poulet basquaise pommes sautées sauce moutarde 

Mardi 20 Dos de lieu noir au velouté d'oseille semoule tomatée  

Mercredi 21 Joues de porc braisées au poivre vert petits pois à la française   

Jeudi 22 Suprème de volaille au farcis poitevin velouté de chapignons et pâtes fraîches  

Vendredi 16 Filet de rascasse au curry et poêlée de courgettes à la provençale      

DESSERT

lundi 19 Gâteau au fromage blanc coulis de framboises 

Mardi 20 Île flottante et crème anglaise vanille de Madagascar  

Mercredi 21 Tarte amandine aux poires  

Jeudi 22 Salade de fruits frais  

Vendredi 23 Fondant au chocolat Chantilly aux noix de pécan 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vendredi 18 Biscuit à l'orange, crème à l'ananas et mousse passion