Actualités

infos... infos...

   mercredi 19 mai...

ouverture de notre terrasse...

 plats et menu à emporter

    midi et soir

ENTREE

Lundi 17 Tomate mozzarella au vinaigre balsamique

Mardi 18 Cake au chèvre  miel et courgettes, crème au paprika 

Mercredi 19 Salade d'encornets marinés aux épices et fines herbes  

Jeudi 20 Terrine de cabillaud, crème citronnée

Vendredi 21 Rillettes de volaille au thym petits croûtons 

9€

PLAT

Lundi 17 Jambon grillé sauce échalotes, pommes sautées  

Mardi 18 Dos de lieu au velouté de corail de st jacues, riz pillaf 

Mercredi 19 Blanquette de volaille à l'ancienne, pâtes fraîches     

Jeudi 20  Joues de porc braisées aux poivre vert, purée maison 

Vendredi 30 Filet de julienne au velouté de curry, caviar d'aubergines 

DESSERT

lundi 17 Mousse au chocolat

Mardi 18 Tarte tatin coulis de caramel   

Mercredi 19 Cake aux fruits frais coulis de fraises    

Jeudi 20 Moelleux chocolat crème anglaise 

Vendredi 21 Salade de fruits frais 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vendredi 18 Biscuit à l'orange, crème à l'ananas et mousse passion