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              LE RESTO

    Menu pour votre réveillon

       du 24 et 31 décembre

                A Emporter

             mises en bouches

Velouté de cèpes 

Crème de fois gras au spéculoos et pomme grany

Carpaccio de bar aux fines herbes

Maki de saumon fumé aux petits légumes 

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Foie gras de canard mi-cuit maison et chetney d'oignons rouges

ou

Carpaccio de st jacques et tartare de thon à la coriandre

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Blanc de turbot au velouté de champagne brunoise de légumes

ou

Filets de cailles au jus clair, embeurrée de chou aux morilles

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Moêlleux au chococlat et noix de pecan mousse stracciatella

ou

Daquoise mousse coco crémeux passion et mangue  

ENTREE

Lundi 06 Carotte rapées revisitées 

Mardi 07 Choux fourés à la crème de chou fleur

Mercredi 08 Maki de saumon aux courgettes 

Jeudi  09 Tomates rôties mousse basiiic, crème citron échalotes 

Vendredi 10 Cake aux olives et jambon, crème de moutarde 

9€

PLAT

Lundi  06 Bavette d'aloyau tombées d'échalotes et pommes sautées 

Mardi 07 filet de lieu au corail de st jacques poêlée de légumes 

Mercredi 08 blanque de volaille au curry riz pilaf

Jeudi 09 Boeuf bourguignon pâtes fraîches 

Vendredi 10 filet de julienne au velouté de tomates, fondue de poireaux et endives 

DESSERT

lundi 06 Charlotte passion coulis de cassis

Mardi 07 Ananas poêlé au curry, crème fouettée à la vanille 

Mercredi 08 Salade de fruits frais 

Jeudi 09 Génoise punché à la vanille, brunoise de kiwi et mousse menthe 

Vendredi 10 Tarte amandine aux poires