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ENTREE

Lundi 17 Aubergine rôte, crème de basilic et mousse tomates

Mardi 18 Flamiche 

Mercredi 19 salade de gésiers et champignons en persillade 

Jeudi 20 Rillettes de poulet au thym, crème d'ail

Vendredi 21 velouté Dubarry, julienne de légumes 

9€

PLAT

Lundi 17 Cuisse de poulet basquaise et pommes sautées 

Mardi 18 filet de sébaste au velouté de corail, poêlée de chou feur et brocilis 

Mercredi 19 Filet mignon de porc, crème de camembert, embeurrée de choux 

Jeudi 20 sauté de veau Marengo petits légumes

Vendredi 21 Effiloché de raie aux câpres et pâtes fraîches 

DESSERT

lundi 17 Poire caramélisée biscuit joconde et ganache au chocolat  

Mardi 18 Île flottante 

Mercredi 19 Salade de fruits frais     

Jeudi 20 Tarte tatin à la cannelle et glace vanille 

Vendredi 21 Tarte au citro meringuée